10/07/2013

Ensalada de espinacas y salmón ahumado

La receta que comparto hoy con vosotr@s es la de una ensalada de espinacas y salmón ahumado. Es muy sencilla de hacer y muy resultona. La podemos servir como acompañante de carnes y pescados o bien como plato principal. Por eso veréis que sólo he listado los ingredientes y no he puesto las cantidades necesarias.

Ingredientes.

Espinacas frescas
Salmón ahumado
Queso mozzarella
Pipas
Vinagre de Módena concentrado
Aceite
Sal

Elaboración.

1. En una sartén sin aceite tostamos las pipas, les echamos sal y las reservamos.
2. Lavamos las espinacas y las colocamos en una bandeja amplia. 
3. Cortamos el queso mozzarella con las manos y lo ponemos sobre las espinacas.
4. Hacemos lo mismo con el salmón. Si lo preferéis podéis utilizar un cuchillo para trocearlo.
5. Añadimos las pipas y salpimentamos la ensalada.
6. Aliñamos con aceite y vinagre de Módena.

Velbekommen!