Ingredientes.
Un par de hojas de lechuga
Un manojo de espinacas
Media berenjena
1 puerro
Un puñado de pipas peladas
50 g de requesón
Sal
Pimienta
Aceite
Vinagre
Elaboración.
1. Empezaremos cortando el puerro y la berenjena a láminas finitas.
2. En una sartén con un chorrito de aceite salteamos el puerro durante unos minutos a fuego muy fuerte. Salpimentamos.
3. Después pincelamos cada lámina de berenjena con un poco de aceite y las asamos ligeramente por cada cara. Salpimentamos.
4. Mientras tanto cortamos las hojas de lechuga a trozos y las lavamos junto con las espinacas.
5.Colocamos la ensalada en el fondo de un plato y repartimos el puerro y la berenjena por encima.
6. Salteamos las pipas con un poquito de sal en una sartén y después las repartimos por encima de la ensalada.
7. Por último añadiremos el requesón y aderezaremos con aceite y vinagre al gusto.
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