Y tranquilos si el cheesecake no es santo de vuestra devoción, porque al mezclarse con el brownie, el sabor del queso no es tan dominante como pueda parecer.
Totalmente recomendable para sorpender con algo distinto! La última vez que lo hice, lo llevé al trabajo e hizo estragos!!
Ingredientes.
Brownie:
150 g de chocolate negro
200 g de mantequilla
3 huevos
125 g de azúcar
70 g de harina
75 g de nueces
Cheesecake:
200 g de queso de untar
250 de yogur natural
2 huevos
30 g de maizena
110 d azúcar
Elaboración
1. Empezaremos preparando el brownie, y para ello ponemos el chocolate y la mantequilla a fundir en un cazo o en el microondas.
2. Mezclamos los huevos, el azúcar y la harina en un cuenco.
3. A esta mezcla le añadimos el chocolate y la mantequilla. Mezclamos bien.
4. Picamos las nueces ligeramente y las incorporamos a la mezcla. Removemos ligeramente y vertemos la masa en un molde bien engrasado o cubierto con papel.
5. Ahora pasamos a preparar el cheesecake. En un cuenco mezclamos el queso, el yogur, los huevos y el azúcar. Batimos.
6. Por último incorporamos la maizena poco a poco a la masa y mezclamos bien.
7. Repartimos esta masa por encima de la masa del brownie y con la ayuda de una cuchara hacemos unos surcos para mezclar las dos masas.
8. Horneamos unos 45 minutos o hasta que esté cuajado a 180 grados.
9. Dejamos enfríar y desmoldamos. Listo para disfrutar!!!
Velbekommen!