7/13/2014

Magdalenas con galletas oreo - Domingo Goloso!

Sé que últimamente tengo el blog bastante abandonado, y es que hace poco que empezamos un nuevo proyecto en la casa, y la verdad es que no tengo mucho tiempo para hacer fotos y subir recetas. Espero terminar pronto y poder dedicarle más tiempo al blog. Hoy como ha amanecido lloviendo y creo que no vamos a poder pintar, he aprovechado para preparar un rico desayuno y así empezar el día con energía. Quizás si la lluvia continua pueda disfrutar de más tiempo en la cocina.
Lo dicho, aquí os dejo una receta sencillísima para hacer unas magdalenas con galletas oreo. La masa base es la del bizcocho de yogur. Espero qué os gusten!
Feliz domingo a todos!
 
Ingredientes.
 
1 yogur natural (utilizaremos el envase para medir el resto de los ingredientes)
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3/4 medida de aceite de girasol
10 g de levadura
4 huevos
8 galletas Oreo o similares
 
Elaboración.
 
1. Con unas varillas eléctricas batimos los huevos y el azúcar hasta doblar su volumen.
2. Añadimos el yogur  y el aceite y seguimos batiendo.
3. Ahora incorporamos poco a poco la harina y la levadura tamizadas mientras batimos.
4. Por último ponemos las galletas troceadas y mezclamos todo. No hagáis los trozos demasiado pequeños para que luego se noten al comerlas.
5. Untamos los moldes con un poco de aceite o mantequilla y los llenamos hasta la mitad o 2/3.
6. Horneamos a 180 grados (horno previamente calentado) unos 20-30 minutos o hasta que las magdalenas estén bien doradas y al pincharlas con un palillo, éste salga limpio.
 
Velbekommen!