3/06/2015

Arroz meloso con alcachofas y seitán

Hoy vamos a ver una receta sencilla, y muy rica. Para esos días fríos de invierno. Se trata de un arroz meloso con verduras y seitán. Un plato muy completo y que nos puede servir como plato único si no tenemos muchas ganas de cocinar.

Ingredientes.

Arroz integral.
Seitán.
Alcachofas.
Puerro. 
Zanahoria.
Calabaza potimarrón.
Cebolla.

Elaboración.

1. En primer lugar vamos a preparar un buen sofrito con el seitán, las alcachofas, el puerro, la zanahoria, la cebolla el calabacín y la calabaza. Sofreímos durante 15-20 minutos a fuego bajo en una cazuela tapada.
2. Ahora añadimos agua (3 la cantidad de arroz) y llevamos a ebullición. Cocinamos todo a fuego bajo durante 15-20 minutos. Y ahora añadimos el arroz. Tardara unos 45-55 minutos en cocerse.
3. Añadimos al final un chorrito de tamari (salsa de soja) y listo para comer.