Hoy vamos a ver una receta sencilla, y muy rica. Para esos días fríos de invierno. Se trata de un arroz meloso con verduras y seitán. Un plato muy completo y que nos puede servir como plato único si no tenemos muchas ganas de cocinar.
Ingredientes.
Arroz integral.
Seitán.
Alcachofas.
Puerro.
Alcachofas.
Puerro.
Zanahoria.
Calabaza potimarrón.
Cebolla.
Calabaza potimarrón.
Cebolla.
Elaboración.
1. En primer lugar vamos a preparar un buen sofrito con el seitán, las alcachofas, el puerro, la zanahoria, la cebolla el calabacín y la calabaza. Sofreímos durante 15-20 minutos a fuego bajo en una cazuela tapada.
2. Ahora añadimos agua (3 la cantidad de arroz) y llevamos a ebullición. Cocinamos todo a fuego bajo durante 15-20 minutos. Y ahora añadimos el arroz. Tardara unos 45-55 minutos en cocerse.
3. Añadimos al final un chorrito de tamari (salsa de soja) y listo para comer.
2. Ahora añadimos agua (3 la cantidad de arroz) y llevamos a ebullición. Cocinamos todo a fuego bajo durante 15-20 minutos. Y ahora añadimos el arroz. Tardara unos 45-55 minutos en cocerse.
3. Añadimos al final un chorrito de tamari (salsa de soja) y listo para comer.